vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Кандидат от «Яблока» устроил скандал на избирательном участке, оскорбив полицейского

Картинки по запросу горожанко
Вчера, 8 сентября, в Северной столице состоялся Единый день голосования. В общем и целом избирательный процесс прошел в штатном режиме и без серьезных нарушений. Однако без происшествий все-таки не обошлось. В частности, отличился кандидат в депутаты от партии «Яблоко» Федор Горожанко, который на избирательном участке вел себя крайне неадекватно и даже позволил себе оскорбить сотрудника полиции, о чем он иронично сообщил в соцсетях.

Однако в данной ситуации нет ничего удивительного, так как Горожанко оскорбляет всех подряд. Так, например, немногим ранее он угрожал расклейщику агитационных материалов своего конкурента, попутно назвав его «муниципальным петушьем». А еще несколько лет назад вообще с кулаками набрасывался на представителей движения НОД.

Более того, Горожанко не чурается разбрасываться голословными обвинениями. Так, главу муниципального округа «Коломна» Олега Столярова он обвинил в том, что тот предлагал ему взятку за снятие своей кандидатуры с предстоящих выборов. Никаких доказательств Горожанко не предоставил.
Любопытно, что в политике это быдло оказалось благодаря петербургскому депутату-наркоману ЗакСа Максиму Резнику, который в 2012 году сделал его своим общественным помощником.

Кстати, с навальнистами Горожанко также многое связывает, так как он активно колесит с ними по стране и поддерживает скандальные либеральные митинги.

В августе 2015 года он работал координатором сборщиков подписей в предвыборном штабе «Демократической коалиции» в Новосибирске и устроил там фейковую голодовку. А буквально через месяц уже занимался организацией встреч избирателей с кандидатом Ильей Яшиным на выборах в Костромскую областную думу. В общем, занимается этот скандалист чем угодно, но только не проблемами Петербурга, на жителей которого ему наплевать.

К слову, 6 сентября в Северной столице должен был состояться концерт популярной индии-группы СБПЧ. Однако Горожанко выступил против мероприятия и устроил настоящую травлю музыкантов, подтвердив, что «муниципальным петушьем» скорее является он сам.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment