vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

В ЛДПР ответили навальнистам на попытку украсть их победу на выборах


Вчера, 8 сентября, в России состоялся Единый день голосования. В Хабаровском крае на выборах в Заксобрание убедительную победу одержала партия ЛДПР. После чего тут же активизировались представители либеральной тусовки. В частности, «правая рука» Навального Леонид Волков заявил, что успех либерал-демократов стал возможен исключительно благодаря проекту «Умное голосование».

Разумеется, в партии не стали пропускать эти заявления мимо ушей. Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев справедливо заявил, что «Умное голосование» к этой победе никоим образом не относится. Все случилось исключительно благодаря поддержке со стороны избирателей.

«Полный бред то, что говорит товарищ Волков. Хочется ему сказать, что не надо приписывать себе чужие успехи. Победа ЛДПР в Хабаровском крае обусловлена лишь одним — поддержкой избирателя»,- заявил Лебедев.

Он отметил, что к победе ЛДПР на хабаровских выборах также причастен губернатор региона Сергей Фургал, который, в отличие от навальнистов, проделал большой объем работы.

«Товарищу Волкову я могу сказать, что ни он, ни вообще все кандидаты, которые соединены в одно целое под этой личиной, никогда в нашей стране не имели, не имеют рейтинг выше 5%», — заключил он.
Ранее в том же ключе высказался и политолог Олег Матвейчев, который заявил, что навальнисты «пытаются украсть победу у губернатора Хабаровского края Сергея Фургала».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments