vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Рыба-прилипала»: как Навальный пытается примазаться к чужому успеху на выборах

Похожее изображение
Вчера в России проходил Единый день голосования. Как известно, Соболь, Яшин, Жданов и другие выдвиженцы от Алексея Навального не были допущены до участия в выборах в Мосгордуму. Однако скандальный блогер не сдался и придумал проект «Умное голосование», чтобы с его помощью «запрыгнуть в вагон уходящего поезда» и примазаться к ожидаемым победам других кандидатов.

Мало того, что глава так называемого ФБК ведет себя как настоящая «рыба-прилипала», так еще стоит отметить то, как он переобувается на ходу. Ведь блогер радуется победам тех людей, которых долгое время активно пытался смешать с грязью.
Так, например, Навальный приписал себе успех Марии Киселевой, которая одержала победу в 4-ом округе. Хотя справедливости ради стоит сказать, что трёхкратная чемпионка Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и экс-ведущая телепрограммы «Слабое звено» имеет богатый общественный бэкграунд, поэтому ее высокий рейтинг не является заслугой блогера.

Тоже самое можно сказать и про победившего в 9-м округе журналиста ВГТРК Андрея Медведева. Этот человек работал военкором в Ираке, Косово, Афганистане, Чечне и имеет большой багаж важных и серьезных общественных дел.
Кстати, Илья Яшин не отстает от своего соратника и также хвастается тем, что именно его призыв голосовать за Магомета Яндиева обеспечил тому победу.

Хотя на самом деле очевидно, что за Яндиева просто «консолидировано» выступила мусульманская диаспора.
К слову, те, кого навальнисты действительно активно продвигали, остались ни с чем. Так, например, в 30-м округе победила член партии «Единая Россия» Русецкая. Тогда как кандидат Навального от КПРФ  Жуковский занял лишь третье место.

В общем, как бы ни старался глава т.н. ФБК, минувшие выборы показали несостоятельность и абсурдность «Умного голосования».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment