vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Жалкая халтура: навальнисты пытались выдать древнее видео за фейк о нарушениях на выборах

Картинки по запросу ольга гусева штаб навального

Сегодня, 8 сентября, в Петербурге проходит Единый день голосования, в ходе которого жители города выбирают губернатора и муниципальных депутатов. Разумеется, либеральные СМИ активно тиражируют фейки о различных нарушениях в ходе избирательного процесса. Однако вся эта информация, как правило, опровергается.

Так, в Сети появилось видео вброса бюллетеней, который якобы произошел на избирательном участке №1047 в Северной столице.

Все выглядит достаточно убедительно и правдоподобно, если бы не одно но. Данная запись была сделана еще в прошлом году и в другом регионе нашей страны. Это подтвердил и представитель Горизбиркома Юрий Кузьмин.

Стоит отметить, что это далеко не единственная попытка движения «Голос» и навальнистов дискредитировать проводимые в Северной столице и других регионах выборы. Ранее всплыло другое видео, на котором тоже запечатлен процесс вброса бюллетеней. Однако позднее выяснилось, что оно было снято аж три года назад, и тоже не в Петербурге.

Есть все основания полагать, что за распространением фейков стоит глава питерского штаба Навального Ольга Гусева. Дело в том, что вчера сотрудники полиции нашли там целую пачку фальшивых бюллетеней. Навальнисты собирались вбросить их в день выборов. Но раз осуществить провакацию не удалось, Гусева решила растиражировать древние видео. Однако, как бы ни старались представители либшизы, избирательный процесс видет в штатном режиме, без нарушений, и очернить его второсортными фейками у них не получится.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments