vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Либеральный тандем: как движение «Голос» и навальнисты пытаются дискредитировать выборы


В 2013 году было создано движение «Голос». По официальной версии оно занимается наблюдением за всеми стадиями избирательных кампаний. Однако, на самом деле, задача данного НКО заключается совсем в другом - дискредитации выборов.

Для достижения этой цели «Голос» устраивает массированные информационные «диверсии». Причем фабрикация фейков осуществляется в связке с представителями либеральной тусовки, в частности, навальнистами.

Схема довольно проста: либералы вбрасывают фейк о нарушениях на участках, «Голос» подхватывает этот бред. Позже подключается и вся западная пропагандистская машина. По итогам всей этой лживой комбинации «независимые наблюдатели» должны получить повод, чтобы объявить выборы ненастоящими и устроить на этой почве несанкционированные протестные акции. Однако едва ли они добьются этой цели, учитывая насколько бездарны их вбросы.

Вот несколько примеров фейков в исполнении «Голоса» и навальнистов. Так, на одном из московских участков в качестве нарушения зафиксировано отсутствие агитационных стендов. Хотя на самом деле сегодня любая агитация категорически запрещена.

В другом столичном участке докопались до цвета урны, якобы она черная. Согласно закону, требований к цвету стационарного ящика для голосования нет. Главное чтобы он был из прозрачного или полупрозрачного материала.

Как мы видим, на участке именно полупрозрачная урна:

Также от анонима поступала жалоба, что в надомной книге и бюллетенях отличаются подписи. Любопытно знать, как он это успел сравнить, если не является наблюдателем и тем более почерковедом. Где доказательства?


В Орловской области также не обходится без фейковых новостей. Там некто анонимно сообщил о массовом «подвозе» студентов. При этом никаких доказательств, разумеется, предоставлено не было.

В общем, вся работа «Голоса» и соратников Навального – это жалкая халтура, которую, тем не менее, щедро оплачивает Запад. В частности, финансированием занимается Агентство США по международному развитию USAID. Также денег на дискредитацию российских выборов не жалеет Европейская платформа за демократические выборы.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment