vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Позор для «Справедливой России»: представители партии из-за своей лени не смогли попасть на участок

Картинки по запросу единый день голосования
Сегодня, 8 сентября, в России стартовал Единый день голосования. Это ответственное мероприятие, к которому многие партии долго и тщательно готовились. Однако к «Справедливой России» это не относится.

Так, стало известно, что ее представители не сумели попасть в ИКМО Ржевка, чтобы подать документы для регистрации в качестве членов комиссии с правом совещательного голоса. Они утверждают, что пришли на улицу Коммуны, дом 52 и прождали там около часа. Однако двери районной администрации так никто и не открыл. Как же такое могло произойти?

По данным издания «Невские новости», все дело в том, что на голосование проходит в здании детско-юношеской спортивной школы №1, которая расположена на Отечественной улице, дом 6.

Причем информация с данным адресом была размещена на официальном сайте избиркома еще три месяца назад. Однако представители «Справедливой России» за все это время так и не удосужились зайти в интернет, чтобы это уточнить. Конечно, зачем, если в день выборов можно сесть в лужу, а обвинить во всем организаторов. Похоже, партии самое время менять название на «Ленивая Россия».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment