vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Гусева – Ванга от оппозиции: как она за минуту до осмотра могла знать о подброшенных бюллетенях?





В преддверии Единого дня голосования сотрудники правоохранительных органов посетили штаб небезызвестного скандального блогера Алексея Навального. Причиной визита стал поступивший сигнал, который проинформировал полицейских о готовящихся провокациях.

По прибытии полиции заместитель начальника штаба Ольга Гусева моментально написала, что им в штаб были подкинуты бюллетени. На это следует обратить пристальное внимание, ведь она сказала об этом до начала осмотра помещения. И да, полицейские их действительно обнаружили. Получается, что она знала про эти бюллетени заранее.

Из сложившейся ситуации можно сделать вывод, что Гусева или её «штабисты» специально их подбросили с целью дискредитировать работу правоохранительных органов и устроить очередную провокацию. Лучшая защита – нападение, и навальнистка попыталась продемонстрировать данное выражение на деле, хоть и весьма неумело.

Чего-то подобного следовало ожидать, ведь выборы в Санкт-Петербурге являются одними из "самых горячих" 8 сентября. Судя по всему, с помощью этих бюллетений наблюдатели Навального планировали инсценировать нарушения в пользу кандидата Александра Беглова.

Напомним, что сторонники скандального блогера Навального готовят на выборах в Санкт-Петербурге серию вбросов и провокаций. Буквально вчера в интернете появилась аудиозапись, на которой один из кураторов обучает оппозиционных наблюдателей «правилам ведения провокации на выборах».



Главная цель, стоящая перед наблюдателями, это создание провокаций на ровном месте. План оппозиции состоит в том, что в пунктах голосования наблюдатели Навального будут фиксировать на видео все «необычные моменты» и отправлять их для дальнейшей раскрутки. В это время блогер будет писать о каких-либо нарушениях, под которые подкрутят собранные видеозаписи. В этом оппозиции поможет проект «Голос» и прозападные информационные ресурсы.

Это в очередной раз доказывает, что навальнистам нужен шум вокруг них и создание «нужной картинки» для западных заказчиков, которые щедро финансируют его организацию.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments