vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Новое расследование НТВ показало, что находится за кулисами оппозиции



Попытка так называемой несистемной оппозиции пробраться в Московскую государственную Думу потерпела полный крах. После отказа в регистрации экс-кандидаты решили пойти по своему излюбленному пути – организация несанкционированных акций протеста. Руководил этим процессом небезызвестный видеоблогер Алексей Навальный.

Журналисты телекомпании НТВ в программе «ЧП.Расследование»  раскрыли секреты столичных беспорядков и рассказали о грязных методах, с помощью которых кандидаты-навальнисты пытались заполучить желаемые депутатские места.

Эксперты придерживаются мнения, что кандидаты, представлявшие на выборах интересы Навального, с самого начала не ставили перед собой задачи принять честное участие в предвыборной гонке. Их основной задачей было вывести москвичей на несанкционированные митинги, чтобы дискредитировать выборы и Российскую Федерацию на международном уровне.

Оппозиционеры навесили на себя ярлыки демократов, хотя таковыми не являются. Происходящее на протяжении последних месяцев это доказало всем, кто сомневался в их мотивах и целях. Можно очень долго перечислять все их подлоги и провокации, угрозы и фальсификации, но важно то, что некоторые избиратели по вине горе-кандидатов оказались за решеткой.

На всех протестных акциях было задержано около 1500 человек, из которых несколько десятков получили штрафы, а более 20 из них стали обвиняемыми по факту нарушения УК РФ. 3 сентября были вынесены первые приговоры по этим делам.

Самый большой срок на данный момент (5 лет заключения) получил блогер Владислав Синица, призвавший похищать и убивать детей сотрудников правоохранительных органов. 3 года лишения свободы суд назначил Ивану Подкопаеву, распылившему в толпе перцовый газ. Данила Беглец получил 2 года колонии за нападение на сотрудника Росгвардии.

Пользователи интернета были возмущены вопиющим лицемерием  лидеров оппозиции, которые вместо обещанной поддержки в день вынесения приговоров устроили гламурную вечеринку. Современная несистемная оппозиция продемонстрировала свое истинное лицо, которое она так долго скрывала за фальшивыми масками «сопереживающих общественников».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment