vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

ФАН поздравляет Дарью Навальную с совершеннолетием



Достигнув совершеннолетнего возраста, человек обретает полную свободу действий и обязуется нести за них ответственность. Сегодня исполнилось 18 лет Дарье Навальной, которая приходится дочерью одиозного видеоблогера Алексея Навального. Однако девушка решила, что является взрослой для дел, о которых стало известно журналистам Федерального агентства новостей. ФАН всей редакцией поздравляет Навальную с этим светлым праздником и дарит ей видео-поздравление.

Недавно от анонимного источника в редакцию поступили скриншоты из переписки Дарьи и её подруги, в которой она говорит об употреблении наркотических веществ и своей не совсем традиционной сексуальной ориентации. Кроме этих откровенийона призналась и ещё в одном достаточно интересном факте, а именно в жестокости родителей.

Узнав это, сотрудники ФАН пожелали Дарье как можно быстрее уехать на обучение в Стэнфорд, ведь там она, наконец, избавится от тирании родителей и сможет реализовать свои истинно американские ценности. Легкие наркотики, однополые сексуальные связи – все о чем только могла мечтать дочь серого кардинала российской оппозиции исполнится, и мы за неё безмерно рады.

С праздником, Даша!

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments