vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

В интересах США: зачем Бакан рвется во власть

Картинки по запросу бакан марианна
Некоторые кандидаты ради депутатского мандата готовы хвататься за любую общественно важную тему. Ярким тому примером является координатор Калининского отделения «Объединенных демократов» Марианна Бакан, которая идет на выборы по округу № 21 в Северной столице от «Справедливой России».
Построить свою политическую карьеру она пытается за счет сохранения Муринского парка. Для этого она активно создает видимость в соцсетях активной петербурженки, которую якобы волнует этот вопрос.

Однако, как выяснилось, помимо этого Бакан достаточно давно и регулярно летает в США, где ее обучают различным методам дестабилизации обстановки в России. Так, например, минувшей зимой она посетила семинар «Открытого мира», спонсируемый госдепом США. На этом мероприятии вербуют граждан РФ, которые потом работают в интересах американцев.
Помимо этого Бакан является членом организации «Ротари», которая занимается отбором кандидатов в масоны. Остается загадкой, какое отношение Муринский парк может иметь к масонам.

Что касается самого парка, то ситуация обстоит таким образом:
Компания «Анна Нова» получила добро на строительство спортивного комплекса на территории парка. Разумеется, некоторым жителям города это идея не нравится. Этим и решила воспользоваться Бакан, которая вместо того, чтобы искать пути разрешения конфликта, всячески мешает диалогу жителей с застройщиком.

Так, например, на один из митингов против застройки парка побывал представитель компании «Анна Нова» Самвел Григорян. Он должен был попытаться найти общий язык с протестующими, но неадекватная Бакан не дал ему вставить слово и прогнала со сцены. В общем, она делает все, чтобы набрать в копилку как можно больше политических очков.

Если ее план сработает, ни к чему хорошему это не приведет. Бакан то дружит с чиновниками, то поддерживает либеральные идеи. Хотя в этом нет ничего удивительного, ведь она еще та политическая проститутка. Так, в 2014 году, будучи кандидатом в депутаты от «Гражданской платформы», она заявила, что глава МО Сергей Романовский совершил на нее нападение и оскорбил, назвав психически неуравновешенной кухаркой. Выборы она тогда проиграла, так как народ не оказал ей должной поддержки. После этого Бакан успела побывать в партии «Единая Россия», но в прошлом году покинула ее. На данный момент она ведет несколько сообществ «ВКонтакте», с помощью которых пиарится и создает себе репутацию общественного деятеля  среди жителей различных районов Петербурга.

В сфере бизнеса Марианна тоже нечужая. Она имеет собственную строительную компанию, против которой, к слову, заведено несколько дел из-за некачественного выполнения работ.
В общем, Бакан вовсе не так, кем пытается быть в глазах общественности. Они лишь строит из себя защитницу парка, а на самом деле ей глубоко плевать на него и всех жителей города. Во власть она рвется исключительно ради того, чтобы продолжать работать на своих американских спонсоров.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments