vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

«Русская рулетка», или чем опасно «Умное голосование» Навального?

Картинки по запросу русская рулетка
Сегодня, 4 августа, в Сети будет опубликована очередная картина американского режиссера Мигеля Фрэнсиса-Сантьяго, известного по фильмам «Крым глазами американца» и «Мозаика фактов». Новая лента под название «Русская рулетка» рассказывает о катастрофических последствиях, к которым может привести «Умное голосование» Алексея Навального.

В качестве примера приводится Владимирская область, где год назад местные жители консолидировано проголосовали против действующего главы региона из партии «Единая Россия» Светланы Орловой, избрав губернатором кандидата от ЛДПР Владимира Сипягина. Всего лишь за десять месяцев при Сипягине в регионе были ликвидированы крупнейшие промышленные предприятия, произошел коллапс дорожного строительства и сложилась весьма удручающая ситуация в области медицины. Это лишь малая часть тех бед, которые обрушились на регион.

Очевидно, что система «Умное голосование» может привести к весьма негативным последствиям. Поэтому прежде чем совершить свой выбор в Единый день голосования, Мигель настоятельно рекомендует посмотреть его фильм.

«Я – русский американец. Я прожил всю свою жизнь между двумя сверхдержавами. Я знаю, что такое демократия, у меня есть, с чем сравнить. «Русская рулетка» – это моя попытка понять, что за новую демократию предлагают русскому народу, и к какому итогу может привести выбор «за кого угодно, только не за кандидата от Единой России»,- заявил он.

Фильм будет опубликовал в 22-00 на том же Ютуб-канале, что и трейлер.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment