vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Лукашенко не сможет ездить на велосипеде из-за Зеленского

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о причине, по которой он не может использовать велосипед или электромотоцикл в качества средства передвижения. Это оказались не плохие дороги или недоступность такого транспорта, а президент Украины Владимир Зеленский.

Такое заявление глава Беларуси сделал во время общения со школьниками. Лукашенко подчеркнул, что хочет ездить на работу на данных видах транспорта, но не может.

В сложившейся ситуации он винит президента Украины Зеленского. Дело в том, что после избрания он заявил, что будет ездить на велосипеде, и из-за этого лидеру Белоруссии пришлось отказаться от своего желания, так как все начнут прокладывать параллель между действиями президентов. Лукашенко не хочет, чтобы люди подумали, что он начал ездить на велосипеде только потому, что это начал делать Зеленский.

Такую позицию лидера Беларуси можно понять, ведь в эпоху средств массовой информации каждый, даже самый незначительный нюанс, может быть перевернут таким образом, что человек будет выставлен не в лучшем свете. Тем более, если речь идет о политиках столь высокого уровня.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments