vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

В лучших традициях тоталитаризма: протестующие в Москве напали на мотоциклиста

Картинки по запросу москва митинг 31 августа мотоциклист
Сегодня, 31 августа, в Москве на Чистых прудах состоялся очередной несанкционированный митинг. Несмотря на все старания организаторов, численность его составила всего несколько сотен человек, что капля в море для такого большого города. В связи с этим провокаторы любыми способами пытались раздуть скандал из этой полудохлой протестной акции.

Так, они натравили протестующих на мотоциклиста, который выразил свое недовольство относительно их деятельности. Навальнисты в буквальном смысле напали с кулаками на гражданина, которому пришлось дать газу и скрыться от неадекватных митингующих.

Вот так, либералы постоянно любят говорить о свободе слова и демократии, однако на практике действуют в лучших традициях тоталитаризма. Иными словами, они готовы ополчиться против любого, кто не согласен с их мнением.

К слову, именно этого представители либеральной оппозиции и добивались, чтобы митинг перерос в массовые беспорядки и задержания. Для этого даже Любовь Соболь лично посетила протестную акцию. Однако сотрудники правоохранительных органов никак не реагировали на ее провокации. Поэтому поняв, что ничего добиться сумеет, Соболь спешно удалилась.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment