vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Оппозиционный карнавал: как проходит несанкционированная акция в Москве

Картинки по запросу митинг 31 августа фрики
Август в Москве ознаменовался не только приятной погодой и грядущими выборами в Мосгордуму, но и волной несанкционированных митингов. Правда, если на первые акции организаторам удавалось путем обмана кое-как собрать хотя бы пару тысяч человек, то сегодня, 31 августа, мероприятие на Чистых прудах потерпело сокрушительный провал.
Как выяснилось, на шествии присутствует всего лишь порядка двух сотен человек, да и то, немалую долю из них составляют представители СМИ, освещающие события на этом митинге.

Более того, основной массе народа вообще нет дела до протеста. Одни просто живут рядом, вот и вышли посмотреть, что происходит. Других беспокоит судьба сестер Хачатурян. В общем, повестка организаторов совершено не волнует участников акции.
К слову, присутствуют и иногородние, которые вообще  не имеют никакого отношения к выборам в МГД.
Также стоит отметить, что на незаконной акции в Москве как всегда сумбур лозунгов. Так, например, некоторые просят убрать долой сексизм и разим. А вот этот мужчина сидит с надписью «Я - сижу». Что это означает, и какое отношение имеет к выборам – непонятно.

Кстати, этот человек еще не самый странный. Полно на мероприятии и других персонажей, в частности, представителей таких молодежных субкультур как эмо, которые относятся к организованной либералами акции как к карнавалу и способу развлечься в выходной день.

Что же, вполне ожидаемый результат. Люди уже сыты по горло несанкционированными митингами команды Навального, поэтому на них и ходят различные фрики и другие маргиналы, которым охота лишь себя показать, да на других посмотреть.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment