vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Ходорковский ненавидит Россию»: Клинцевич рассказал об истинных мотивах олигарха

Картинки по запросу клинцевич
Не так давно в Петербурге местная полиция обнаружила квартиру, где находилась подпольная фабрика компроматов Алексея Навального. Журналисты Федерального агентства новостей решили выяснить, кто же занимался финансированием данной деятельности и пришли к выводу, что спонсором мог быть беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Лживые материалы, которые были состряпаны в редакции блогера, в основном касались политиков, принимающих участие в региональных выборах. Кстати, все кандидаты, против которых велась работа, уже представали объектами расследований в СМИ, поэтому навальнисты перемешивали имеющийся компромат с фейками собственного сочинения о любовницах, связях с криминалом, незадекларированном имуществе и многом другом.

Денег на работу «платных расследователей» Ходорковский не жалел. Об этом говорит то, что в обнаруженной квартире правоохранители нашли дорогостоящие камеры, дроны для съемки и другое дорогостоящее оборудование.

Как в интервью изданию iReactor заметил член Совета Федерации Франц Клинцевич, Ходорковский, несмотря на помилование, обижен на Россию, поэтому изо всех сил поддерживает «пятую колонну», которая пытается рушить страну. При этом политик напомнил, что по приказу олигарха в свое время было убито немало людей, которые мешали ему вести его незаконный бизнес и пробиваться во власть.

«Ходорковский ненавидит Россию. У него, кроме злобы, сейчас больше ничего нет. Хотя по большому счету страна его простила. Сегодня он при любых обстоятельствах будет поддерживать либералов. Будет ли это Навальный, Иванов, Сидоров, Петров — это не имеет значения, лишь бы они рушили Россию», — заключил сенатор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment