vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навальный устроил травлю дочери проректора ВШЭ Касамары

Картинки по запросу навальный касамара
Чтобы отработать западные гранты по продвижению своих протеже во власть Алексей Навальный готов пойти на многое. Сначала его стараниями с выборов в Мосгордуму снялась Нюта Федермессер. Теперь объектом травли стала дочка Валерии Касамары Арина, которую глава так называемого ФБК начал гнобить за внешность.

Что же ему сделала 19-летняя девушка? Чем не угодила? Может быть, она тоже баллотируется в Мосгордуму? Нет. Дело в ее матери, которой хватило смелости разоблачить провокацию соратницы Навального Любови Соболь.
Так, на днях юрист т.н. ФБК призвала на дебаты проректора Высшей школы экономики Валерию Касамару, которая баллотируется по 45-му округу. В качестве места для политической дуэли Соболь хотела выбрать как раз стены ВШЭ, где намеревалась разогреть студенческую аудиторию накануне несанкционированного митинга 31 августа. Однако Касамара прекрасно понимает, что для навальнистов студенты всегда были расходным материалом, который можно легко подставить под винтилово. Поэтому она не дала планам либералов осуществиться.

Все это повлекло за собой агрессию по отношению к ее дочери со стороны Навального. Хотя, стоит отметить, что сам блогер о своей дочери редко говорит. Но давно известно, что она вовсю продвигает тлетворные западные ценности, нездоровый культ ЛГБТ и отказ от природного гендера.
Кстати, пользователи Сети уже успели указать Навальному на то, что его поведение неприемлемо, мол, он же сам отец и не имеет права опускаться до такого. На это блогер ответил тем, что не надо жалеть Касамару, а лучше пожалеть Яшина, который сидит в тюрьме, где ему страшно и одиноко.
То есть получается, что расчеловечиваясь в борьбе со своими политическими конкурентами, Навальный рассчитывает на абсолютную гуманность власти в свой адрес. Но соблюдать закон или этические нормы в отношении детей своих врагов не намерен.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment