vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Полный ноль: на Украине оценили 100 дней президентства Зеленского

Похожее изображение
В конце мая этого года состоялась инаугурация президента Украины Владимира Зеленского. Тогда новоиспеченный украинский лидер сделал много громкий заявленией и обещаний. Однако за 100 дней его президентства пока не видно никаких положительных результатов. Такое мнение выразил спикер Верховной рады Андрей Парубий.

 «К сожалению, никаких прорывов в сфере безопасности, в сфере иностранных дел я не могу назвать. И не могу дать какую-то оценку, позитивную или негативную, потому что каких-то прорывов за эти 100 дней просто не было», — заявил он.

В том же ключе высказался и российский политолог Алексей Зудин, по словам которого главный итог правления Зеленского после трех месяце на посту главы Украины – разочаравание.

«Да, он не является самостоятельным политиком и едва ли будет успешным. И возникает вопрос: интересно, а почему так много людей считали иначе и верили в него?», — справедливо отметил эксперт.

К слову, ничего, по мнению гендира российского Центра политической информации Алексея Мухина, Зеленский не сделал и в налаживании отношений с РФ. Как считает эксперт, все это приведет к тому, что президент Украины начнет стремительно терять народную поддержку.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments