vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Крымский фестиваль «Таврида» уже посетило 30 тысяч человек

Картинки по запросу фестиваль таврида крым
Как известно, несколько дней назад, 20 августа, в республике Крым стартовал фестиваль творческих сообществ «Таврида-АРТ», на который со всех концов страны съехались художники, дизайнеры, певцы, актеры, режиссеры и другие креативные личности. По данным пресс-службы МВД Крыма, только в первый день открытия основной программы мероприятие посетило свыше 30 тысяч крымчан и гостей региона. От чего же такой ажиотаж вокруг фестиваля, и что ждет его участников?

Начнем с того, что для посетителей приготовлена концертная программа с участием ведущих российских и мировых артистов. В частности, на сцене выступят Гарик Сукачев, Найк Борзов, группа «Ария», «Ленинград» и другие суперзвезды. Помимо этого зрителей и участников ждут фестиваль фестивалей, световое шоу, фейерверки и многое другое.

Но самое главное это грантовый конкурс для творческих проектов, победители которого разделят между собой суперприз – 80 млн рублей.

Есть на фестивале и небольшой свод правил, согласно которым необходимо соблюдать законы, уважительно относиться ко всем участникам и заботиться о природе. К слову, сотрудники правоохранительных органов внимательно за этим следят, и пока нарушений правопорядка выявлено не было. Мероприятия проходят в мирной и дружественной атмосфере.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments