vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Гроза либеральной тусовки: Шуфутинский помешал планам навальнистов

Картинки по запросу шуфутинский
В Москве за последнее время прошел ряд протестных акций, организованных соратниками Алексея Навального, которых не допустили до участия в выборах в Мосгордуму из-за большого числа недействительных подписей. И на этом представители либеральной тусовки останавливаться не собираются.

Так, на днях стало известно, что мундеп Елена Филина, глава штаба Геннадия Гудкова Эльвира Вихарева и журналистка  Виктория Ивлева подали заявку в мэрию столицы на проведение 3 сентября шествия от Новопушкинского сквера до Гоголевского бульвара. Однако, вероятнее всего, организаторов ждет очередной провал, потому что у жителей и гостей Москвы другие планы на этот день.

Дело в  том, что 3 сентября – необычная дата. В этот день по всей России из всех радиоприемников играет одна и та же песня в исполнении Михаила Шуфутинского с одноименным названием «Третье сентября». Даже далекие от шансона люди уже на протяжении многих лет предпочитают в этот день устраивать романтические посиделки, напевая строки из любимой песни.

К слову, именно 3 сентября автор бессмертного хита даст в Москве сольный концерт, о чем сообщила представительница певца Татьяна Пищиц.

В общем, очевидно, что в этот день жители Москвы и ее гости скорее выберут концерт известного артиста, нежели митинг навальнистов. Тем более что, как правило, мероприятия, организованные либералами, перерастают в массовые беспорядки. Так, например, было 10 августа по окончанию митинг-концерта. К слову, в его санкционированной части приняло участие порядка 20 тысяч челок, но только треть из них оказалась местными жителями, остальные же были гостями из регионов и даже из-за границы.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments