vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Твой дом - тюрьма: рэперу Раджабову грозит уголовный срок за нападение на полицейского

Картинки по запросу раджабов самариддин
За последний месяц в Москве прошел ряд несанкционированных протестных акций, которые усилиями опытных провокаторов перерастали в массовые беспорядки. Разумеется, сотни людей были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Большинство из них в итоге отпустили, однако некоторым особо буйным теперь светит уголовная ответственность.

В частности, одним из арестованных оказался 21-летний рэпер, известный под псевдоним MarDD- Самариддин Раджабов. Он обвиняется в участии в массовых беспорядках на улицах столицы 27 июля, за что теперь ему грозит до 8 лет лишения свободы (по статье 212-й часть 2).

Однако срок может стать гораздо больше, потому что молодой человек также является фигурантом по делу о применении насилия в отношении представителя власти, о чем он неосмотрительно успел похвастаться в соцсетях.

На видео, указанном ниже, содержится скрин данного твита, а также другие выдержки из его соцсетей.

Стоит отметить, что, судя по «Инстаграму» Раджабова, он далеко не первый раз принимал участие в протестных акциях. В своем профиле молодой человек сохранил «сторис» под названием «гэнгстащит», где представлены видео с акции «Он нам не царь» 5 мая 2018 года, а также записи из автозака и отдела полиции.

На данный момент, пока ведется следствие, Раджабов находится под арестом до 27 сентября. Любопытно, что во время обвинения, которое оглашалось 2 августа, рэпер вел себя крайне неадекватно, непрерывно улыбался и совершал на месте круговые движения, похожие на танец. По всей видимости, он уверен, что в конце сентября окажется на свободе. Что ж, посмотрим, как он будет себя вести, когда поймет, что рискует провести молодость за решеткой.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment