vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Берега попутал: Навальный призывает соратников к травле детей

Картинки по запросу навальный травля детей
Желание пробиться во власть окончательно снесло крышу представителем либеральной тусовки. Если раньше, по их мнению, должны были подвергаться люстрации только чиновники, то теперь под раздачу попадают их дети и внуки.

Так, на днях сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией» опубликовали очередное «расследование». Он посвящено одному из членов Центризбиркома и сопровождается фотографиями его 10-летнего внука, а также адресом его места жительства. Кроме того, соратники Навального призывают своих сторонников максимально распространять видео с этими данными.

Однако далеко не всем либералам пришлись по душе методы прихвостней Навального. Некоторые из них увидели в этом нарушение морально-этнических норм. В частности, главный редактор журнала «Сноб» на своей страничке в «Фейсбуке» выразила недовольство действиями навальнистов, назвав их бесчеловечными.

«Чуваки, вы просто бесчеловечные, вот моя мысль. Я не против расследований, я против того, чтобы выкладывали в сеть фотографии мальчика, адрес его проживания и проч-проч-проч. Это насколько надо быть черствыми, жестокими и, простите, эмоционально глухими, чтобы тупо не замазать лицо, не убрать данные, не отредактировать текст так, чтобы ребенку в мире было безопасно. По-моему, это настоящее «ату его». Причем свору травят на подростка»,- написала она.

В ответ страницу Чудиновой атаковали сторонники Навального, в нецензурной форме требуя от автора не учить их лидера нравственности и морали.
К слову, семью Проказовых в ФБК защищают. Хотя известно, что эти горе-родители взяли маленького сына на несанкционированную акцию, а затем передали волонтеру штаба Любови Соболь, чтобы он мог беспрепятственно с ребенком на руках покинуть оцепление.
Иными словами получается, что оппозиция делит детей на «своих» и «чужих». И тех, кто попадает под вторую категорию, им не жалко. Поэтому в отношении «чужого» ребенка, по их мнению, можно применять любые методы давления и травли.

Интересно, что опускаясь до таких бесчеловечных способов в борьбе со своими политическими конкурентами, навальнисты рассчитывают на гуманность со стороны власти в свой адрес. Так, например, юрист так называемого ФБК Любовь Соболь не раз прикрывалась несовершеннолетней дочерью, чтобы не оказаться за решеткой за организацию незаконных митингов.

Подобные действия либерастов прокомментировал известный педиатр Федор Катасонов. По его словам, оппозиция в нашей стране – это грубые, озлобленные люди, которые полностью растеряли налет интеллигентности.

Подтверждает его слова ярый поклонник Алексея Навального, который предложил органам опеки изъять внука члена Центризбиркома у семьи. Еще одна поклонница блогера поддержала идею, призвав лишить семью родительских прав, а «недвижимость конфисковать в пользу детдомов».
Стоит отметить, что на страничке у этой женщины размещена прошлогодняя петиция в защиту фигуранток дела «Нового величия» с требованием отпустить детей домой.

В общем, налицо диссоциативное расстройство. Либералы живут по принципу «все для своих, а для чужих не будет даже закона». Неудивительно, что для своих детей они требуют защиты, даже когда те кидают камнями в бойцов Росгвардии.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment