vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Жертвоприношение: Любовь Соболь едва не убила своего ребенка ради целей ФБК

Картинки по запросу соболь беременна
На днях стало известно, что юрист так называемого «Фонды борьбы с коррупцией» Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщил телеграм-канал «Люди и звери». Примечательно, что половину из этого срока активистка голодала, чем нанесла непоправимый вред еще не рожденному ребенку. О тяжелых последствиях голодания матери во время формирования плода рассказала практикующий акушер-гинеколог.
Напомним, что 13 июля Любовь Соболь объявила голодовку. Таким образом соратница Алексея Навального отреагировала на отказ в регистрации ее кандидатуры на выборы в Мосгордуму. К слову, решение избиркома вполне закономерно, потому что в подписных листах Соболь было обнаружено почти 15% брака при допустимых 10%.

14 августа Соболь прекратила голодовку. Как утверждает сама юрист т.н. ФБК, такое решение она приняла по просьбе матери Алексея Миняйло, тренера сборщиков подписей в избирательно штабе активистки. По факту же Соболь прекратила голодать из-за миллиона рублей, сбор которого ранее объявила ведущая «Эха Москвы» Тоня Самсонова.

Стоит отметить, что, по мнению врачей, голодовка – это большой стресс для организма, а уж если речь идет о женском организме, да и еще находящемся в положении, тем более. Так, акушер-гинеколог Любовь Ерофеева объяснила, что голодовка в первом триместре может привести к выкидышу. «Это может вызвать тонус матки, что в свою очередь спровоцирует прерывание беременности», - отметила эксперт.

Если Соболь на самом деле беременна, получается, она пренебрегла жизнью ребенка ради места в Мосгордуме. Хотя, для нее, как кажется, это вполне нормально, потому что судьбой своей пятилетней дочери она также особо не интересуется. Про девочку она вспоминает лишь тогда, когда ей грозит арест за организацию несанкционированных протестных акций. К слову, только благодаря этому Соболь до сих пор находится на свободе. Остальные ее коллеги по либеральному цеху отбывают  административный арест за то, что склонили москвичей к незаконным действиям.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments