vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Дмитрий Гудков может получить тюремный срок за организацию незаконных митингов в Москве

Картинки по запросу гудков дмитрий сша
За последний месяц по Москве прокатилась волна несанкционированных акций, которые перерастали в массовые беспорядки и столкновения с полицией. За организацию митингов соратники Навального получили по административному сроку, однако велика вероятность, что в ближайшее время к зачинщикам погромов в столице применят более жесткие санкции и сделают фигурантами уголовных дел по статье 212.1 УК РФ «Организация массовых беспорядков». В частности, это относится к Дмитрию Гудкову.

Еще будучи депутатом Госдумы он открыто работал на США, куда регулярно ездил с поклоном. Так, например, в 2013 году он встречался с советником Барака Обамы по вопросам национальной безопасности, который, к слову, участвовал во всех антироссийских проектах. Помимо этого Гудков выступал на сходке американских конгрессменов, где зачитал доклад под названием «Новый подход или статус-кво? Отношения США, ЕС и России на фоне путинских репрессий»

Нет ничего удивительного, что со всеми этими поездками в США у Гудкова совершенно не оставалось времени на выполнение его прямых депутатских обязанностей. За годы, проведенные в парламенте, он отсутствовал более чем на половине заседаний. На слушаниях же «слуга народа», не вникая в подробности вынесенных на обсуждение проектов, автоматически голосовал «да». По всей видимости, были у него дела куда более важные.
При этом работающий на Вашингтон бестолковый депутат не стеснялся использовать мандат для продвижения интересов своего коллекторского бизнеса – «Центральное долговое агентство».  Гудковы финансируют людей, которые выбивают долги, используя не только угрозы и психологическое давление, но и физическое насилие. Неудивительно, что против конторы за все время ее существования было возбуждено 11 административных и уголовных производств.

Помимо этого Гудковы вели несколько частных охранных предприятий, а также успели сунуться в мусорный бизнес, используя для этого депутатские полномочия.

Все это позволило депутату, не имеющему права заниматься предпринимательской деятельность, неплохо подняться. Гудков имеет апартаменты за границей и ездит на люксовых автомобилях. Наверняка, о многом мы еще просто не знаем.
Однако в 2016 году за систематические прогулы и бездействие Гудков вылетел из Госдумы. Это стало серьезным ударом для него. Еще бы, ведь западные спонсоры предпочитают слуг с полномочиями. Поэтому после потери мандата Дмитрий не упускал ни единой возможности вернуться во власть.

За неимением поддержки среди населения ему даже пришлось прибегать к фальсификациям и грязному пиару. Так, недавно Гудкова поймали на подделке подписей избирателей на выборы в Мосгордуму. В подписных листах, которые он сдал в избирком, были обнаружены данные давно умерших или вовсе несуществующих людей. За это бывший парламентарий получил закономерный отказ в регистрации его кандидатуры на выборах. Однако вместо того, что оспорить это решение в суде, он использовал его в качестве предлога для организации незаконных митингов. Также поступили Жданов, Соболь, Яшин и другие навальнисты.

Впрочем, каждая из избирательных кампаний Гудкова сопровождалась вбросами фейков и все ради привлечения внимания. Так, в 2018 году он заявил, что добился запрета на блокировку продухов подвалов, чтобы бездомные животные могли там прятаться и зимовать.

Позже выяснилось, что решение по этому вопросу было принято еще до того, как Гудков решил стать «спасителем кошек». Это была далеко не первая попытка либерала предстать в глазах общества в наилучшем свете.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments