vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Соболь причастна к диверсии в московских детсадах: показания свидетеля

Картинки по запросу соболь люба
Вспышка дизентерии, произошедшая в детсадах Москвы в декабре прошлого года, стала трамплином для Любови Соболь в Мосгордуму. Об этом Федеральному агентству новостей рассказала мама одного пострадавшего ребенка Екатерина Ковалева.
Инцидент с заболеванием детей не дает покоя навальнистам. Спустя месяц после той неприятной истории они опубликовали фейковое «расследование», которое якобы доказывает вину комбината питания «Конкорд». Оно было необходимо для того, чтобы направить исковое заявление к владельцу предприятия – петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину.

Обеспокоенные родители на слово поверили команде Навального и подали коллективный иск в суд. Составителем документа стала одна из родительниц – Екатерина Ковалева. Однако прошло немного времени, и родители стали выходить из заявления, потому что поняли, что Соболь попросту использует их и всю эту историю для своего продвижения в Мосгордуму.

Отказалась участвовать в манипуляциях соратницы Навального и сама Ковалева, за что после этого сотрудники так называемого ФБК устроили ей настоящую травлю. Несмотря на это, ей все же хватило смелости рассказать ФАН подробности лживого «расследования» навальнистов.

Тогда же Ковалева и другие родители начали подозревать, что заболевание детей – это вовсе не случайность, а кто-то целенаправленно распространял по детским учреждениями продукцию, зараженную штаммом «Шигеллы». В связи с этим они даже писали соответствующее заявление в Федеральную службу безопасности.

«Мы писали заявление по 205 статье в Федеральную службу безопасности о том, что это был террористический акт, диверсия. Подписалось множество родителей пострадавших детей, потому что это было на самом деле так», — заявила Екатерина.
Разумеется, Соболь это не понравилось, поэтому она вызвала ее в штаб, где попыталась развеять все родительские подозрения, настаивая на том, что винить необходимо «Конкорд».


Стоит отметить, что политическая реклама на теме заболевших детей являлась не единственной целью команды блогера. Так, бизнесмен Евгений Пригожин рассказал, что Навальный и Соболь прилетали в Петербург, где требовали у него 300 млн рублей, обещая взамен прекратить травлю его предприятия. Также Пригожин заявил, что его предприятие ведет собственное расследование касательно декабрьского инцидента, и согласно полученным данным к заболеванию детей может быть причастна сама Соболь.

Нет ничего удивительно, что команда Навального использует такие аморальные и грязные методы для продвижения своих кандидатур во власть. Так, Соболь во время избирательной кампании организовала настоящую мастерскую по фальсификации подписей. При этом она не постеснялась использовать в подписных листах данные давно умерших людей.

Все это привело к закономерному отказу избиркома в регистрации ее кандидатуры на выборы в Мосгордуму. Однако вместо того, чтобы попытаться оспорить решение, юрист т.н. ФБК предпочла организовать ряд несанкционированных митингов в столице. За это она оказалась фигурантом четырех административных дел и получила штрафы на сумму в 930 тысяч рублей. Остаться на свободе ей удалось лишь благодаря тому, что она является матерью малолетнего ребенка. К слову, о дочери Соболь вспоминает только тогда, когда нужно избежать тюрьмы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments