vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Формат тупорылого мечтательства»: киевский политолог обрушился с критикой на власти Украины

Картинки по запросу политолог Юрий Романенко.
Украине пора перестать витать в облаках, мечтая о мифическом развале России, и пора уже обратить внимание на собственные проблем, коих накопилось немало. Такое заявление сделал киевский политолог Юрий Романенко.

Поводом для такого резкого высказывания послужил просмотр передачи на телеканале «Прямой», который связан с бывшим президентом Украины Петром Порошенко. По словам эксперта, на украинском телевидении выступают «клиенты психбольницы».

«Там традиционный набор идиотов. Один, комментируя протесты в Москве, что-то бормотал, что хорошо бы, если бы Россия сократилась до размеров Московского княжества, а русских в Украине надо ассимилировать», — сообщил он.

Романенко отметил, что если вдруг Россия на самом деле развалится, у «полудохлого украинского государства» появится немало проблем.

«Наша зависимость от российских энергоресурсов, логистики, открытость границ, волна беженцев, обернутся мощнейшим шоком для полудохлогого украинского государства», — напомнил эксперт.

В заключение он порекомендовал украинским политикам не мечтать о «падении России», а думать о том, как развивать Украину и доставать ее из этого экономического болота, в котором она бултыхается. «Пора выводить страну из формата тупорылого мечтательства»,- заявил политолог.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments