vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Украина превратится в Лас-Вегас: Зеленский рассказал о своих планах на будущее

Картинки по запросу лас вегас
Как известно, вести игорный бизнес на территории Незалежной запрещено еще с 2009 года. Однако в ближайшее время все может измениться. Так, сегодня во время турецко-украинского форума президент Украины Владимир Зеленский заявил о намерении легализовать в стране азартные игры и создать аналог Лас-Вегаса.

«Мы легализуем азартные игры, а именно — казино в пятизвездочных отелях»: по мнению украинского президента, это «будет стимулировать развитие туристического кластера у Черного моря», - заявил он.

Помимо этого Зеленский обратился к президенту Турции Реджепу Эрдогану с предложением присоединиться к развитию туристического кластера у Черного моря.

Что же, интересная задумка. Однако украинскому лидеру стоит учесть, что привлекать эти злачные места будут не только туристов, но и местных жителей, которые в погоне за удачей и богатством будут спускать последние деньги. Разумеется, это еще более негативно скажется на уровне жизни населения, потому что люди попросту позгрязнут в кредитах из-за долгов перед владельцами игорного бизнеса. Хотя ничего удивительно в такой инициативе Зеленского нет. Еще во время предвыборной кампании он говорил, что допускает легализацию марихуаны, а также проституции.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments