vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Наглость – второе имя. Навальнисты требуют миллион рублей для прекращения «голодовки» Соболь

Картинки по запросу соболь голодовка
Фейковая голодовка Любови Соболь, которую она объявила после выявления в подписных листах высокого процента брака и недопуска на выборы в Мосгордуму, провалилась. В связи с этим организаторы этого фарса решили пересмотреть концепцию, чтобы сохранить внимание немногочисленного электората перед грядущим митингом, ну и, конечно же, подзаработать.
Так, на днях в Сети подруга Соболь Тоня Самсонова призвала остановить её голодовку, собрав миллион пожертвований для так называемого ФБК.

Что же, интересная попытка, однако трудно представить, что кто-то действительно поведется на этот развод. Тем более интернет буквально кишит доказательствами, что голодовка Соболь фейковая.
Вот, например, папарацци застали сторонницу Навального за поеданием супчика в одном из столичных кафе.

А на этом снимке мы наблюдаем визит в центр сбора подписей Соболь курьера «Яндекс. Еды», который, к слову, заходит через запасной вход.

К тому же, достаточно посмотреть на саму Соболь, которая уже неделю якобы не ест, но, несмотря ни на что, ничуть не сникла, а наоборот, проявила чудеса гиперактивности: бегала по незаконным митингам на шпильках, провоцировала полицейских, скандалила на камеру и закатывала истерики в Мосгоризбиркоме.
В общем, даже самый наивный хомяк должен понимать, что Люба попросту давит на жалость и пытается монетизировать свои показные страдания. Хотя, если глянуть на биткоин-кошелек юриста ФБК, то сразу становится понятно, что она далеко не бедствует. На ее счет в ходе подписной кампании постоянно приходили крупные транши, и не школьников, а серьезных спонсоров. Вот, например, перевод на 14 биткоинов (10,5 млн рублей) разовым поступлением от 10 июня.

Но у навальнистов так принято, пытаться подзаработать на любой движухе. Денег, как говорится, лишних не бывает. Этому Соболь, по всей видимости, научилась у своего босса Алексея Навального, который даже собственный арест стремится конвертировать в прибыль.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments