vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Пьяный артист Ефремов устроил дебош на митинге в Москве

Картинки по запросу ефремов пьяный актер
Вчера, 3 августа, на Бульварном кольце в городе Москва проходила несанкционированная протестная акция, организаторами которой стали соратники скандального блогера Алексея Навального. Как и неделю назад, они сумели обманным путем вести небольшое количество народа на улицы столицы, где усилиями профессиональных провокаторов все переросло в массовые беспорядки. Одним из таких провокаторов чуть было не стал популярный актер театра и кино Михаил Ефремов.

Артист отметился тем, что попросил у сотрудника полиции мегафон, но вместо того, чтобы как-то утихомирить толпу протестующих, подлил масла в огонь и начал говорить оскорбляющие правоохранительные органы слова, ругаться матом. При этом, как признался сам  актер, Ефремов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Казалось бы, Ефремов – медийная личность и не должен себе позволять подобного поведения. Но с другой стороны, чего еще было ожидать от человека, который последнее время известен не своими ролями в кино, а любовью к горячительным напиткам и либеральными взглядами на мир.
На днях актер открыто заступался за своего коллегу, который снялся в ролике, где изображал пьяного полицейского. К слову, за эту дискредитацию органов внутренних дел он справедливо получил 8 дней ареста. Следовало бы и самого Ефремова подобным образом наказать.

Однако сотрудники правоохранительных органов повели себя мудро. Представители закона были заняты тем, что поддерживали порядок на улицах Москвы и задерживали всех, кто представлял угрозу для жизни и здоровья окружающих, а Ефремова отпустили с миром. К слову, всего было арестовано около 600 человек и у многих их них были изъяты травматические пистолеты, ножи и газовые баллончики. При этом стиот отметить, что блюстители порядка даже с ними вели себя достаточно вежливо и корректно. Хотя где-нибудь в США или Европе представители власти не церемонятся с протестующими и всех без разбора молотят дубинками.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment