vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Стало известно, сколько фальшивых подписей навальнисты предоставили в избирком

Картинки по запросу навальный фальшивые подписи
Уже вторую субботу подряд в Москве проходят несанкционированные протестные акции, организованные соратниками Алексея Навального, которых не допустили до участия в выборах в Мосгордуму. Устраивая провокации и массовые беспорядки, они пытаются оказать давление на избирком, чтобы те пересмотрели свое решение. Хотя, что тут пересматривать?
Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие навальнисты получили вполне закономерный отказ в регистрации, так как в подписных листах, которые они сдали в избирком, было обнаружено большое количество брака. В частности, как выяснилось, они не стеснялись использовать данные умерших людей.
Взять, например, юриста так называемого ФБК Любовь Соболь. В ее подписных листах был обнаружен автограф Соколовой Натальи Ивановны 1991 года рождения, проживающей на Малой Грузинской улице. Женщина с таким ФИО по данному адресу действительно ранее проживала, только была она  1940 года рождения и, к сожалению, скончалась в мае этого года.

 Немало подобных подписей нашли и Дмитрия Гудкова, который также позволил себе аморальный поступок и использовал данные Бритвина Александра Александровича 1979 г.р., скончавшегося 14 января 2018 года:

 Однако навальнисты использовали не только «мертвые души», но и данные вообще несуществующих людей. К слову, у той же Соболь таких подписей нашли 268 штук. Всего же у 13 кандидатов сотрудники избиркома нашли почти 10 тысяч подписей с недействительными или несуществующими паспортными данными.

            Яшин  – 185
           Соболь – 268
           Г.Гудков – 1051
           Соловьев – 1591
           Д.Гудков – 390
           Бабушкин – 2845
           Гончаров – 1537
           Янкаускас – 159
           Митрохин – 114
           Жданов – 458
           Галямина – 505
           Русакова – 174
           Брюханова – 517

Неудивительно, что ни один из этих кандидатов-неудачников не стал оспаривать решение избиркома в суде, как им было это предложено. Они прекрасно понимали, что проиграют, да и не нужна им была эта победа. Главная цель как раз и заключалась в том, чтобы получить отказ в регистрации и на этой почве устроить волну массовых беспорядков.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment