vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Народ с тобой»: жители Москвы поддерживают действия полиции во время незаконных митингов



Сегодня, 3 августа, в Москве на Бульварном кольце проходит несанкционированная протестная акция, организаторы которой в лице соратников Навального активно устраивают провокации и подстрекают народ к столкновению с сотрудниками правоохранительных органов. Однако если немногочисленному электорату навальнистов по душе участвовать в таком мероприятии и размахивать кулаками направо и налево, то львиная доля граждан выступает за порядок на улице и всячески поддерживает действия правоохранителей.

Это подтверждают результаты социологических исследований ВЦИОМ, проведенных после массовых беспорядков в столице 27 июля. Согласно ним, 61% москвичей считают, что полиция должна пресекать несанкционированные митинги, даже если в этом случае необходимо прибегать к жестким мерам.

Что же, вполне логичное и адекватное желание. В минувшую субботу на Тверской улице некоторые участники несанкционированной акции вели себя крайне неадекватно. Они не только бросались на сотрудников полиции, но и использовали против них газовые баллончики и пиротехнику, создавая тем самым угрозу жизни и здоровью для окружающих. Лишь грамотные, жесткие и абсолютно законные действия блюстителей порядка помогли избежать жертв среди невинных.

В общем, очевидно, что россияне не разделяют мечту Навального и Ко о «России будущего», где на улицах царит хаос и беспредел.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments