vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Объявлена война полиции: соратники Навального начали травлю правоохранителей в соцсетях



В минувшую субботу в Москве проходила несанкционированная акция, организованная так называемыми «независимыми» кандидатами, которые не получили допуск для участия в выборах в Мосгордуму. Отказ в регистрации был абсолютно справедливым и закономерным, так как немалая часть подписных листов, которые навальнисты сдали в избирком, оказалась недействительной. Тем не менее, соратникам Навального обманным путем удалось вывести небольшое количество народа на улицы города, где усилиями опытных провокаторов все переросло в массовые беспорядки. Охлаждать пыл разъяренной толпы и поддерживать порядок во время незаконного митинга были призваны сотрудники полиции, которые теперь стали объектами травли со стороны либералов и их сторонников.

Так, навальнисты начали собирать и публиковать личные данные полицейских, выполнявших долг в тот самый день. В частности, этим занимается человек по имени Руслан Левиев.


Нет, это не рядовой хомяк Навального. Левиев тесно связан с британской разведкой МИ-6 и организацией Bellingcat, по образу и подобию которой несколько лет назад он основал российскую группу Conflict Intelligence Team. С ней он успел распространить не один десяток фейков по заказу Запада. К слову, вброс о водительском удостоверении Чепиги, якобы причастного к «отравлению» Скрипалей в британском городе Солсбери, это их рук дело.

Стоит отметить, что пострадали от деятельности Левиева не только сотрудники правоохранительных органов, но и врачи, которые лечили Навального, доставленного из под стражи в больницу. Они поставили блогеру диагноз – контактный дерматит. Это совершенно не опасное заболевание, которое они легко и быстро вылечили. Однако в либеральной тусовке все равно поспешили оклеветать эскулапов.


Очевидно, что таким образом навальнисты пытаются запугать медиков и правоохранителей, которые просто честно выполняют свой долг. В общем, ведется откровенная борьба с инакомыслием, которую, к слову, активно поддерживают агрессивные и неадекватные хомяки, которых вообще ничего не интересует, кроме как устроить мордобой.

В заключение, стоит отметить, что у Навального и его подельников довольно большой опыт по сбору личных данных россиян. Причем в этой деятельности видится отчетливый след Запада.

Иначе как объяснить, что все проекты блогера, связанные со сбором информации пользователей, были созданы в период обучения его «правой руки» Леонида Волкова в Йельском университете, который является «кузницей кадров» для цветных революций. Совпадение? Не думаю.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment