Category:

Аферистку Соболь сдал работник штаба: новые подробности о махинациях с подписями

Скандальный недокандидат от Навального в Мосгордуму Любовь Соболь, которую не допустили до выборов по причине большой доли поддельных подписей, известна многочисленными провокациями и неадекватным поведением. 

Недавно она и другие приспешники блогера Навального организовали незаконный митинг в Москве, в ходе которого полиции пришлось успокаивать протестующих, проявлявших агрессию по отношению к правоохранительным органам и прохожим. 

В полицию и Росгвардию летели камни, митингующие распыляли слезоточивый газ и зажигали файеры. Как стало известно, большая часть задержанных не является москвичами, они приехали из регионов специально для участия в беспорядках. Кроме нападений на полицию, толпа намеренно перекрыла Садовое кольцо, заблокировав движение автотранспорта и скорой помощи. Подобное неуважение митингующие проявляли ко всем гражданам, которые придерживались иных политических взглядов.

Отметим, что Соболь неоднократно заявляла о требовании допустить ее к участию в выборах, несмотря на серьезные нарушения со стороны кандидата. Между тем, сотрудник штаба Соболь Арсений поделился информацией о том, как на самом деле строилась работа по сбору подписей. 

Он рассказал, что подписи из штаба были перевезены лично к Соболь, и никто не знал, сколько точно автографов собрал каждый человек. То есть Люба намеренно скрыла информацию о количестве подписей. 

Кроме того, полицией ранее уже была нарыта фабрика по «рисовке» поддельных автографов за Соболь и других навальнистов – недокандидаты бессовестно использовали базы данных москвичей и спалились на использовании сведений уже умерших москвичей. 

На сегодняшний день, в связи с беспорядками в центре столицы, сотни материалов о правонарушениях поступили в суды Москвы. В отношении одного из участников провокаций возбуждено первое уголовное дело и ему грозит до 5 лет за применение насилия в отношении представителя власти. Сами же зачинщики незаконного митинга получили от 10 до 15 суток ареста.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.