vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Яжемать: Соболь пытается прикрываться собственной дочкой, чтобы не оказаться в тюрьме

Картинки по запросу соболь и дочь

Сегодня в Москве на Тверской улице из-за недопуска на выборы в Мосгордуму представители либеральной оппозиции устроили очередной несанкционированный митинг. Некоторые из навальнистов, как, например, Илья Яшин и Иван Жданов, были задержаны еще до начала мероприятия. Остальных сотрудники правоохранительных органов повязали уже на самом митинге. Попалась в руки хранителей закона и Любовь Соболь.

Стоит отметить, что, как правило, на камеру соратница Навального ведет себя крайне вызывающе и всячески проявляет свое неуважение представителям власти. Однако на этот раз, поняв, что может быть арестована как минимум на несколько суток, Соболь начала прикрываться собственной дочерью.


Стоит отметить, что для юриста так называемого ФБК это нормальная ситуация. Она не раз в ходе избирательной кампании использовала дочь, чтобы показать, какая она хорошая мать. Однако это далеко не так.

Как утверждает издание Nation News, в редакцию ранее обращалась соседка Соболь. Она поведала журналистам, что почти каждый день слышит детский плач, который доносится из их квартиры, а также мат и звуки падающих предметов. Это позволяет судить о том, что Соболь не может держать себя в руках при общении с родной дочерью и возможно даже избивает ее.

Также стоит отметить, что для раскрутки своей персоны Соболь использовала не только свою дочь, но и чужих детей. В частности, она устроила себе пиар-кампанию на теме детских заболеваний в московских детсадах из-за некачественного питания. Тогда в Роспотребнадзоре довольно быстро выяснили, что виновником вспышки дизентерии является липецкий комбинат «Чаплыгин молоко». Однако это не помешало Соболь выпустить ряд фейковых расследований.

Такие вот «грязные» методы в исполнении Соболь. К слову, точно также аферистка и мошенница Соболь вела себя при сборе подписей избирателей в свою поддержку. В итоге, сотрудники комитета обнаружили в предоставленных ею подписных листах данные давно умерших или вовсе несуществующих граждан.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments