vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Все через одно место: митинг на Тверской в Москве провалился

Сегодня, 27 июля, на Тверской улице в Москве стартовала незаконная протестная акция под названием «Допускай», организованная представителями либеральной оппозиции, которые получили отказ в регистрации на депутатские выборы в Мосгордуму. Несмотря на все ожидания навальнистов, как и любое подобное мероприятие в их исполнении завершилось полным провалом.

Начнем с того, что всего на митинг пришло порядка 3 тысяч человек, что для такого города как Москва – это капля в море. К тому же, львиную долю якобы протестующих составили приезжие люди, которые вообще не имеют никакого отношения к столице и ее выборам.

Также обманным путем команда Навального сумела затащить на акцию небольшую кучку подростков. Сотрудникам так называемого ФБК плевать, что ребята могут быть задержаны полицией и получить реальные тюремные сроки, что поставит крест на их будущем. Поэтому они без зазрения совести во всех социальных сетях разослали спам-рассылку, в которой обещали молодежи, что на митинге будет возможность встретиться с известными исполнителями и блогерами. По всей видимости, речь шла о Любови Соболь и Илье Яшине, которые порой устраивают тот еще цирк.

К слову, Яшин не попал на несанкционированный митинг. Еще ночью сотрудники правоохранительных органов после длительного допроса и обыска отвезли его в отделение полиции города Троицк.

Что же, он, наверное, сильно расстроился такому повороту событий, ведь изначально он, как и другие кандидаты, рвался на выборы, чтобы проиграть, а потом на почве этого устроить серию провокаций и митингов. Ради этого он вместе с другими навальнистами даже организовал «мастерские» по «рисованию» подписей в свою поддержку. В итоге, сотрудники МГИК обнаружили в их подписных листах данные не только жителей других городов, но и тех, кто давно умер.

В общем, у либералов все через одно место, поэтому, несмотря на все их старания, протестная акция, состоящая из фриков и гастарбайтеров, полностью провалилась.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments