vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Месть за годы унижений: бывший боец «Азова» рассказал подробности нападения на Порошенко

Картинки по запросу порошенко нападение
На днях, 25 июля, было совершено нападение на экс- президента Украины Петра Порошенко. Инцидент случился в Киеве, когда политик выходил из Государственного бюро расследований, где он был на допросе о возможном отмывании денежных средств. Четверо мужчин атаковали его, когда он садился в машину, однако охранники успели им помешать.

Одним из нападавших, которым удалось скрыться, оказался бывший боец полка «Азов» с позывным «Одиссей» Никита Макеев. В своем видеообращении он объяснил, зачем напал на Порошенко.

По его словам, он проверил бронежилеты, которые были закуплены властями для военных, и выяснилось, что все они абсолютно ненадежны и легко простреливаются. «Я хотел один из них передать лично Порошенко. Он не простреленный. Я бы хотел, чтобы он надел жилет на себя или своего сына и проверил его надежность»,- заявил Макеев.

Также он добавил, что хотел отомстить Порошенко «за пять лет унижений», которые он причинил добровольцам.

Что же, ни в коем случае не оправдываю действия Макеева и его подельников, однако уверен, что они далеко не единственные, кто хотел бы поквитаться с Порошенко за все те мучения и страдания, на которые он обрек жителей Украины за годы своего правления.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments