vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Кровавая бойня на Тверской: бойцы Росгвардии готовят к оппозиционному митингу


 Как известно, в предстоящую субботу, 27 июля, на Тверской улице представители либеральной оппозиции намерены провести несанкционированную протестную акцию. Но если, как правило, такие мероприятия заканчивались лишь несколькими арестами, то завтра будет жесткое винтилово.

Поговаривают, что Росгвардии дали полный карт-бланш на применение силы и разгон протестующих, поэтому они уже активно готовят электрические щиты, водометы и бронетехнику.

К слову, у меня есть знакомый в Росгвардии, который также предупредил, что завтра лучше из дома не высовываться и уж тем более не ходить на незаконный митинг, потому что всех, кто выйдет к зданию мэрии, будут безжалостно калечить. По его словам, у высшего руководства давно руки чешутся опробовать в деле человекодавилку, и вот представился такой шанс.

В общем, завтра будет самый настоящий парад техники и вооружения Росгвардии, на который приглашаются исключительно оппозиционеры. Остальным рекомендуется воздержаться от участия в этом мероприятии, если неохота потом плеваться зубами, писать кровью и лежать в одной больничной палате с каким-нибудь либерастом вроде Ильи Яшина или Дмитрия Гудкова.

Оппозиционеры всегда хотели, чтобы в России было как в Европе. Что же, там никогда не сюсюкаются с протестующими, а сразу слепят газовыми баллончиками и лупят дубинками по голове. Так что раз навальнисты так этого хотят, завтра сотрудники Росгвардии устроят для них экскурсию по Европе и оформят им пенсию по инвалидности.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments