vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Наркотическая диета: как Любовь Соболь продержалась без еды 12 дней?

Картинки по запросу любовь соболь

Как известно, почти две недели назад юристу так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь отказали в регистрации ее кандидатуры из-за большого числа недействительных подписей. С тех самых пор, а именно 12 дней, скандальная дамочка якобы находится в состоянии «голодовки».
Казалось бы, продержавшись столько времени на одной воде, человек должен быть крайне ослаблен, как морально, так и физически. Однако соратница Навального прямо пышет здоровьем и активно закатывает полноценные цирковые представления. Глядя на нее, ни за что не подумаешь, что женщина голодает. Возникает вполне законный вопрос – откуда Соболь берет силы? В чем причина такой нездоровой активности?

Стоит отметить, не так давно сотрудники столичного избиркома вызывали сотрудников полиции, чтобы те утихомирили разбушевавшуюся Соболь. Юрист т.н. ФБК вела себя крайне агрессивно и неадекватно, поэтому сложилось впечатление, что она находится под действием наркотических препаратов.

К слову, такого же мнения придерживается и врач-нарколог Алексей Казанцев. Он справедливо отметил, что если человек, который голодает, ведет себя крайне активно и подвижно, то это весьма похоже на действие психостимуляторов, а именно психоактивных веществ.

Что же, трудно с этим не согласиться. Хотя, вполне вероятно, что на самом деле никакой голодовки нет, а все это лишь спектакль в исполнении Соболь.

Напомним, все кандидаты из ОПГ Навального были пойманы на подделке подписных листов. В конце июня сотрудники полиции сначала прикрыли настоящих «цех» по фальсификации подписей в поддержку Любови Соболь и Ильи Яшина. Позже сотрудники избиркома Москвы и МВД РФ нашли «мертвые души» в подписных листах «независимых кандидатов».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments