vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Хищник» российского ВПК: спецназ ЦВО получил новейшие бронеавтомобили «Тигр»

Картинки по запросу бронеавтомобилей специального назначения Тигр-М СпН» с 5 классом защиты.
Отечественные силовые ведомства активно перевооружаются. В последнее годы в эксплуатацию приняты десятки новых видов боевой техники: танков, бронетранспортеров, вертолетов, автомобилей.Так, на днях стало известно, что новосибирский спецназ ЦВО получил в свое распоряжение 14 бронеавтомобилей специального назначения Тигр-М СпН» с 5 классом защиты.

Данные бронемашины созданы для транспортировки личного состава, различных грузов и буксирования прицепных систем. Помимо этого их можно использовать для монтажа вооружения и военной техники.
«Тигры» рассчитаны на работу в любое время дня и ночи, при любых погодных условий. Их можно эксплуатировать при температуре от -50 до +50 градусов.

Бронеавтомобиль сочетает в себе качестве вездехода и быстрого маневренного автомобиля. Для этого он оснащен независимой торсионной подвеской. Помимо высокой проходимости, «Тигр» отличается высоким уровнем комфорта.
Что касается защиты, то тут стоит отметить конструкцию автомобиля, благодаря которой экипаж надежно защищен, даже при подрыве 600 грамм тротила под колесом или днищем.

В общем, очевидно, что отличное усиление для военнослужащих Центрального военного округа, которое принесет им немало пользы.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments