vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Навальный – вор: блогера обвинили в краже 10 млн рублей

Картинки по запросу навальный вор

На днях в Москве завершился первый этап предвыборной кампании в Мосгордуму. Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов и другие ставленники Алексея Навального с треском его провалили, однако блогера это несильно расстроило, потому что он и так успел неплохо на этом заработать.

Так, бывшая помощница главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева в своем telegram-канале обвинила Навального в хищении 10 миллионов рублей. По ее словам, во время подготовительной кампании оппозиционных кандидатов в Мосгордуму блогер вывел со своего биткоин-кошелька 12,7 миллиона рублей «пожертвований», из которых на сбор автографов ушло только 2,7 миллиона. Судьба остальных денег неизвестна.

Стоит отметить, что такие огромные сумме на счетах безработного блогера появляются после того, как он публикует заказные фейковые расследования против конкретных людей или организаций.

Несмотря на то, что над расследованиями так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» работает целая команда, весь многомиллионный куш себе забирают сам Навальный и его приближенные. К слову, за последнее время данная деятельность им принесла более 62 млн рублей.

В число особо приближенных блогера входят Леонид Волков, Владимир Ашурков, Ильдар Закиров и другие персонажи, которые помогают ему в отмывании денег.


Львиная доля денежных средств все же отходит к Навальному, жадности которого нет предела. Основная статья расходов у него – это заграничные отпуска. За год он выезжает за пределы страны порядка 10-12 раз и каждый раз оставляет там солидную сумму. Так, например, за прошлый год на путешествия у блогера ушло 47 млн рублей. Однако в этом году он, по всей видимости, решил поставить рекорд, потому что в мае за несколько дней проживания с семьей в итальянском городе Сорренто Навальный потратил 30 тысяч евро, а это больше двух млн рублей.

Вот так Навальный постоянно трепал языком, заступаясь за своих кандидатов, хотя на самом деле просто использовал их для отмывания денег, чтобы в скором времени отправиться в очередной курорт.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments