vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Любовь Соболь пытается «убить» не рожденного ребенка Симоньян

Картинки по запросу соболь люба
В начале июня текущего года в редакции «Эха Москвы» произошел неприятный инцидент. Юрист ФБК Любовь Соболь набросилась на беременную Маргариту Симоньян. Тогда главреду Russia Today понадобилась медицинская помощь, но к счастью, все обошлось. Однако соратница Навального не собирается оставлять ее в покое.

Так, сегодня на своей страничке в «Твиттере» Соболь опубликовала сообщение о том, что Симоньян якобы недовольна Центром сбора подписей за независимых кандидатов в Мосгордуму, который расположен на Рождественском бульваре.

Запись прикреплена к расследованию RT, согласно которому стало известно, что помещение было сдано в аренду сторонникам Алексея Навального незаконно. По мнению владельцев квартир, это мог осуществить председатель ТСЖ Михаил Шульман – муж политолога, члена СПЧ при президенте РФ Екатерины Шульман, которую активно нахваливал Навальный. К слову, эту информацию подтвердил бывший соратник блогера Виталий Серуканов.
Стоит отметить, что немногочисленные сторонники Соболь проявили себя в данной ситуации крайне неадекватно и, как типичные дегенераты, с радостью поддержали в комментариях очередной ядовитый плевок юриста т.н. ФБК в сторону беременной женщины.

Впрочем, ничего удивительно, если учесть какие отбросы общества работают в штабах Навального. Взять, например, Виктора Распорова, члена свердловского регионального совета новой незарегистрированной партии главы т.н. ФБК «Россия будущего». Он является ярым поклонником Адольфа Гитлера и на своей страничке в «ВКонтакте» постоянно публикует записи с нацистской символикой и портретами фюрера.

Также в числе сторонников команды Навального не раз были замечены живодеры. Одним из таких является житель Уфы Кирилл Михайлов, который несколько лет назад зверски вместе со своей подругой убил беззащитную кошку.

Такое ощущение, что Навальный подбирает себе сотрудников и соратников по своему образу и подобию. Тогда становится понятно, откуда в той же Любови Соболь столько жесткости, раз она своей травлей пытается «убить» еще не рожденного ребенка Симоньян.



Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment