vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Латынина сошла с ума: журналист «Эха Москвы» заявила о победе оппозиции в предвыборной гонке

Картинки по запросу эхо москвы
После того, как соратники Навального получили отказ в регистрации своих кандидатур на выборы в Мосгордуму, они тут же обрушились с критикой на местные власти, обвиняя их в притеснении независимых выдвиженцев. На помощь коллегам по либеральному цеху пришли и различные ангажированные СМИ. В частности, отличилось издание «Эхо Москвы».

Так, на страницах этой информационной «помойки» вышел материал Юлии Латыниной, которая, нагло манипулируя недостоверными данными, фактически признала оппозиционных кандидатов победителями предвыборной гонки.

При этом Латынина умалчивает о том, что такой высокий процент собранных подписей был получен благодаря деятельности «подписных цехов» Гудкова, а также за счет использования данных умерших или вовсе несуществующих людей.

К слову, другие кандидаты Навального тоже не стеснялись прибегать к таким «грязным» методам в сборе подписей. Поэтому львиная доля автографов, которые они сдали в избирком, также принадлежала «мертвым душам». Неудивительно, что более 10% подписных листов признали недействительными, что стало причиной для справедливого отказа.

То есть получается, что оппозиционеры сами виноваты в своем провале. Нужно было не подделкой подписей заниматься, а проводить работу с электоратом. У них же ни у кого даже внятной предвыборной программы не было. Несмотря на это, у Латыниной еще хватает наглости говорить, что власти якобы создали нечеловеческие условия для заведомого поражения оппозиции.

К слову, допуск на выборы все же получило два кандидата от Навального с Гудковым. Речь идет о Дмитрии Клочкове и Романе Юнемане. Они стали надеяться на поддержку со стороны старших «товарищей» и благодаря плодотворной работе успешно зарегистрировались на выборы в МГД.
Надо сказать, на «Эхо Москвы» регулярно отрабатывают оппозиционную повестку, преднамеренно вводя в заблуждение свою аудиторию. Чего только стоит митинг Сахарова, произошедший на минувших выходных. Все либеральные издания во главе с «Эхом» активно тиражировали недостоверную информацию о количестве участников протестной акции. Ссылаясь на данные «Белого счетчика» они писали про 22 тысячи участников, хотя официальная цифра была почти в два раза меньше – 12 тысяч.

Очевидно, что СМИ специально попытались создать более радужную для оппозиции картинку, чтобы она смогла отчитаться перед общими с либеральными СМИ западными спонсорами, которые не жалеют денег на антироссийскую пропаганду. То есть получается, что в канун предвыборной гонки, «Эхо Москвы» и прочие желтушные газетенки стали рупором для представителей ОПГ Навального.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments