vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Путин устроил разнос хамоватым чиновникам Иркутской области

Картинки по запросу Путин устроил разнос

Сегодня, 19 июля, президент РФ Владимир Путин прибыл в Иркутскую область, чтобы лично проследить, как идут работы по ликвидации последствии паводка. Результатами он остался крайне недоволен.

Пообщавшись с жителями пострадавших от наводнения районов, глава государства выяснил, что существуют серьезные проблемы с распределением гуманитарной помощи, на что он указал губернатору области Сергею Левченко.

«Слышали сегодня, как она распределяется? Есть случаи, когда она просто разбрасывается. В воду! Это такая благодарность людям за то, что они позаботились о пострадавших?»,- заявил президент.

Помимо этого Владимир Путин отметил плохо организованное информирование граждан. По его словам, люди не знают куда пойти, где получить какие-то справки, и на что они могут рассчитывать. К слову, глава государства выразил недоумение по поводу того, что за полностью или наполовину утраченное жилье люди не получили никаких компенсационных выплат.

Отдельно он призвал обратить особое внимание на вопросы строительства и ремонта жилья. При этом Путин заявил, что не потерпит от чиновников хамства в отношении подтопленцев.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments