vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Метод Навального: блогер создал новый сайт, чтобы скрыть свою связь с Западом

 

Картинки по запросу навальный деньги



Главной целью каждого российского либерала всегда были деньги. Околополитическая риторика для них служит лишь прикрытием. Алексея Навального в этом плане можно назвать настоящим маньяком, потому что этот мошенник пытается заработать буквально на всем.

Так, на днях стало известно, что скандально известный блогер создал две новые интернет-площадки: сайт «Бессрочка» и «Корпорация гениев». Оба они посвящены пропаганде кандидатов-неудачников в лице Соболь, Яшина и Жданова, которые не сумели набрать необходимое количество подлинных подписей для участия в выборах в Мосгордуму.

Однако на самом деле главная функция новых ресурсов заключается в сборе донатов. Для этого у них, как и других проектов Навального, есть специальная кнопка - пожертвования.

Кстати, на «Бессрочке» специальная функция сбора пожертвований, куда каждый желающий может вписать свои данные. Можно только гадать, что в дальнейшем происходит с этой информацией. Однако, зная мошеннические наклонности Навального и всех сотрудников ФБК, не трудно догадаться, что в конечно счете она попадает в лапы злоумышленников.

Однако новые сайты нужны блогеру не только в качестве дополнительного заработка, но и в качестве прикрытия куда более крупных траншей со стороны западных спонсоров. Поступают они ему серым налом на биткоин-кошельки сразу после публикации различных лживых видеорасследований или организации протестных акций в стране.

Неудивительно, что едва ли не каждый месяц глава ФБК летает за границу. На это дело только за прошлый год он уже потратил порядка 47 млн рублей. Трудно поверить, что столь внушительная сумма была взята из донатов.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments