vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Родственники умерших потребовали снять кандидатуру Соловьева с выборов в Мосгордуму

Картинки по запросу соловьев гудков
Как сегодня стало известно со слов председателя комиссии Избиркома Валентина Горбунова, девять кандидатов в депутаты Мосгордумы получили отказ в регистрации. Среди тех, кто покинул предвыборную гонку, оказался и человек из команды Дмитрия Гудкова - глава московского отделения «Партии перемен» Александр Соловьев.

Причина его отстранения весьма проста – он, как и другие либеральные кандидаты в лице Соболь, Яшина и все того же Гудкова, не постеснялся сдать в Избирком подписи умерших или несуществующих людей, а также граждан других городов. В предоставленных им автографах рабочая группа избикома обнаружила превышение максимально допустимого процента брака, а именно 2400 подписей оказались недействительными.

Стоит отметить, что в Сети даже было опубликована видеозапись, подтверждающая этот факт. На ней отчетливо видно, что в подписных листах фигурируют данные людей, которые считаются умершими.


К слову, сотрудники Избиркома связывались по этому поводу с родственниками усопших и спрашивали их мнение, как стоит поступить с кандидатами, которые совершили такой аморальный поступок и цинично использовали данные умерших людей. Ответ был закономерен – не допустить для участия в выборах.

Вот так, если герой известного произведения Николая Васильевича Гоголя «Мертвые души» Чичиков скупал «мертвые души», чтобы представить их в опекунский совет для получения ссуды, то Александр Соловьев пытался с их помощью пробиться в Мосгордуму. Хотя чего еще было ожидать от человека, который тесно связан с Михаилом Ходорковским и западной разведкой.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments