vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Пиар-кампания Грудинина: как олигарх цинично использовал пенсионеров ради

Картинки по запросу грудинин павел
Сегодня, 14 юля, в Северной столице на площади Ленина прошел митинг против нарушений на выборах. Во всяком случае, так звучит официальное название, потому что на самом деле все мероприятие от начала и до конца больше походило на пиар-кампанию Павла Грудинина.

Стоит отметить, что акция прошла позорно малочисленно. Основную массу протестующих составили пожилые коммунисты, которых всего набралось не больше сотни человек. Причем складывалось впечатление, что их насильно туда загнали, потому что из толпы в основном доносились не характерные для таких мероприятий лозунги, а один единственный вопрос – «Все, можно уже идти домой?». Но Грудинину наплевать, что пожилым людям тяжело долго находиться на ногах. Ему для пиара нужно, чтобы они через не могу стояли и размахивали агитками с его физиономией.
  Митинг в Петербурге: Грудинин издевался над стариками ради собственной рекламы
Помимо того, что мероприятие походило на культ личности Грудинина, на нем также обсуждались мусорные полигоны в Шиесе и проблема убийства бурых медведей. Какое это все отношение имеет к выборам, непонятно.

Очевидно, что если бы не скрывались истинные цели митинга, никто из пенсионеров и не решился бы поучаствовать в нем. Они прекрасно помнят, как «клубничный» олигарх в свое время обманывал стариков, отнимая у них совхозные земли. Он обещал им светлое и счастливое будущее, а сам кинул их, оставив ни с чем.

К слову, помимо пенсионеров на мероприятии было не больше двух десятков человек. По всей видимости, это непросвещенная часть аудитории, которая попросту не знает тех скелетах, которых прячет у себя в шкафу Грудинин.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments