vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Машин было больше, чем людей: навальнисты облажались на несанкционированном митинге в Москве

Картинки по запросу Гудков, Соболь и Яшин
Еще неделю назад кандидаты в депутаты Московской городской думы сдали в Избирком собранные в свою поддержку подписи граждан. Навальнисты в лице Любови Соболь, Ильи Яшина и Дмитрия Гудкова до выборов не допустили из-за большого количества брака, выявленного при проверке подписных листов. Однако такое развитие событий их вполне устраивает, так как это отличная возможность организовать очередной митинг, что они и сделали.
Мероприятия, разумеется, никто даже не попытался согласовать с местными властями. При этом в социальных сетях проводилась агрессивная агитация и призыв прийти на «встречу с кандидатами в депутаты».


Несмотря на все старания, нашлось не так много желающих поддержать несистемную оппозицию. Фотографы, конечно, пытались выбрать правильный ракурс, чтобы получилась красивая картинка, но правду не скроешь. Вот этот снимок, на котором машин большем, чем людей, является ярким подтверждением провальности митинга.

Как же так получилось? Еще пару недель назад Соболь и остальные говорили о многотысячной поддержке и успехах в сборе подписей. Где же тогда все эти люди, которые якобы выразили им свою поддержку? Все просто. Автографы были фальшивыми. Представители либеральной тусовки наглым образом подделывали подписные листы, рисуя подписи умерших людей. Мертвые на митинги не ходят, поэтому на мероприятие пришли лишь немногочисленные сторонники оппозиционеров.

Этот митинг в очередной раз показал, что либералов совершенно не интересуют выборы. Для них это был лишь повод для отработки задачи Запада: устраивать несогласованные митинги и дестабилизировать ситуацию в России. Все по старому сценарию, который Яшин и Гудков отрабатывали еще год назад на мэрских выборах в Москве. Протестные акции нужны для пиара, до дел россиян им при этом никакого дела нет.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments