vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Его дом - тюрьма: зачем Навальный стремится с каждого митинга уехать в спецприемник?

Картинки по запросу навальный
Сегодня, 11 июля, Алексей Навальный вышел на свободу после 10-дневного ареста. Он был задержан за повторное нарушение порядка проведения публичного мероприятия на марше в поддержку журналиста Ивана Голунова.

Казалось бы, не на курорте был, куда привык летать едва ли не каждый месяц. Несмотря на это, стены спецприемника блогер покидал в приподнятом настроении и с улыбкой до ушей. В чем же причина такой неподдельной радости? Есть все основания полагать, что изначально его задержание было подстроено.

Дело в том, что 12 июня, когда состоялся первый митинг в поддержку корреспондента «Медузы», Навальный практически добровольно «бросился в объятия» сотрудников полиции, и его охранники-мордовороты никак этому не препятствовали.

Тогда не долго ему удалось побыть в роли задержанного. Уже через несколько часов его отпустили, что очень огорчило блогера. В своих твитах он откровенно сетовал на то, что не получил 30 суток, но выражал уверенность, что ближе к выборам цель будет достигнута. Так оно и случилось.

Маниакальное желание Навального оказаться за решеткой объясняется желанием пропиариться и поторговать лицом не только перед местной публикой, но и иностранной прессой, представителей которой было немало на марше Голунова. К слову, западные спонсоры щедро оплачивают такой контент, дискредитирующий Россию.

Вот почему блогер такой довольный вышел из после ареста. Видимо в ожидании солидного денежного перевода за сыгранную роль «жертвы режима». К слову, Навальный вышел аккурат под митинги на тему выборов, так что теперь он будет делать все возможное, чтобы вновь вернуться на шконку в спецприемник.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments