vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Всех обокрал!»: украинцы с позором прогнали Порошенко с митинга

Картинки по запросу порошенко прогнали
Как известно, Петр Порошенко в данный момент катается по стране с предвыборным туром своей партии «Европейская солидарность». Однако, по всей видимости, пробиться в Верховную раду незадачливому политику не удастся.

 Так, на днях стало известно, что бывший президент Украины был изгнан со своего предвыборного митинга в городе Свалява Закарпатской области. Точнее ему самому пришлось уйти, так как местные жители были не рады встрече с ним.


Как только они увидели Порошенко, сразу же начали хватать его за пиждак и выкрикивать ему в лицо оскорбительное, в том числе нецензурные, высказывания. «Обокрал армию, всех обокрал!»,- кричали люди, обвиняя политика в коррупции.

Стоит отметить, что это далеко не первый раз экс-главу государства так «радушно» встречают. Ранее, 8 июля, таким же позорным бегством под крики «Вон отсюда!» закончился его митинг в городе Хмельницкий.

К слову, неудивительно, что Порошенко возглавил рейтинг антипатий украинцев, проведенный Киевским международным институтом социологии. Почти 71% респондентов оценили его отрицательно, и лишь 12,7% опрошенных поддержали бывшего президента.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments