vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Триумфальное» возвращение: Саакашвили сломал руку пенсионерке в ходе драки возле одесского суда

Картинки по запросу саакашвили

Как известно, в конце мая этого года Михаил Саакашвили вернулся на Украину, а его партия «Движение новых сил» даже заявила о намерении участвовать на внеочередных выборах в Верховную раду. Однако едва ли это возвращение увенчается успехом, так как на днях «любитель галстуков» в буквальном смысле одним движением руки поставил крест на своей политической карьере в Незалежной.

Дело в том, что одесском суде завершился зачитали приговор бывшему мэру города Геннадию Труханову по делу о незаконной покупке завода «Краян». Приговор оказался оправдательным, что вызвало массу недовольства у местных радикалов. Саакашвили решил воспользоваться этой ситуацией и устроил потасовку с охранниками мэра. Однако во время возни у здания суда он случайно, а может и специально, ударил пожилую женщину. В итоге, пострадавшая с переломом руки были доставлена в ближайшую больницу.

В общем, с ролью революционера Саакашвили не справился, потому что едва ли одесские маргиналы оценят нападение на беззащитную женщину. Адекватные жители в свою очередь в скором времени выпроводят грузинского дебошира из Одессы, и придется ему искать счастья в другом месте. Однако что-то подсказывает, что все его политические гастроли будут заканчиваться одинаково плохо.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments