vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Временное рабство: сборщики подписей рассказали об условиях работы в штабе Соболь

Картинки по запросу соболь люба
В Сети опубликовали видеозапись, на которой бывший координатор сборщиков подписей в штабе Любови Соболь Арсений рассказывает, в каких на самом деле чудовищных условиях работали активисты. По его словам, к ребятам относились крайне пренебрежительно и заставляли отрабатывать несколько смен подряд, не обращая внимания на их жалобы на усталость.

Позже авторам телеграм-канала «Медиакиллер», опубликовавшим видео, пришли сообщения от остальных ребят из штаба Соболь, которые подтвердили каждое слово Арсения и рассказали немало других любопытных подробностей.

Так, например, выяснилось, что сборщикам подписей, который облили экскрементами, никто не оказал помощи. Им не предоставили комплекты сменной одежды, и бедным ребятам самим пришлось выкручиваться из этой дурно пахнущей ситуации.

Также стало известно, что в штабах некоторые сотрудники весьма высокого о себе мнения, поэтому смотрели на сборщиков как челядь. Они крайне неуважительно обращались к сборщикам подписей и ни разу не удосужились за все время их накормить после рабочего дня. Так что когда уставшие и голодные ребята возвращались со смены в штаб, там их ждали только пустые коробки из-под пицц.

Ну и наконец, самое главное заключается в том, что все подписи подсчитывались приблизительно. То есть пока ребята на улице, несмотря на усталость и непогоду, вкалывали и собирали автографы в поддержку Соболь, эти «царьки», ввиду лени или полоумия, даже не удосужились совершить элементарный подсчет.

Если уж в штабе Соболь так на тяп-ляп выполняют свою работу и наплевательски относятся к временному персоналу, чего тогда москвичам ждать от юриста ФБК?
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments